Ваша Рындочка (rynda_goda) wrote,
Ваша Рындочка
rynda_goda

Народное голосование. Пятая группа номинаций

Последняя, пятая, группа народных номинаций открывается для голосования сегодня! Как вы считаете, кто в 2011-м был самым достойным премии года?

Голосование в последней группе номинаций закрыто. Однако вы ещё можете поучаствовать в аукционе за звание «Продажной шкуры года» (см. пост выше).

Последняя группа номинаций необычная. Главная её особенность в том, что эти номинации призваны снизить плотность голосования за одну персону. Выделяя такую персону в отдельную номинацию, мы снимаем необходимость голосовать за этих людей в других номинациях (что не запрещено правилами, поэтому, если вы хотите отметить данных людей в других номинациях, сделайте это).

Однако, чтобы внести немножко фана и дать народу право выбирать, мы предлагаем вам выдвинуть собственных кандидатур на эти премии. Это значит, что премия «Навальный года» может достаться не Алексею navalny Навальному, а любому другому, выбранному вами блогеру. (Например, Кристинеkrispotupchik  Потупчик.) И «Тёма года» с вашей лёгкой руки может убежать из рук Артемияtema Лебедева в чьи-то другие тёплые руки (к пример, Фрицаolegmakarenko.ru  Моргена).

Тролль года умышленно никому не предназначается. Вы сами называете претендентов на это почётное звание.

10. Навальный года (
Награда предназначена Алексею Навальному. Однако в номинации может выиграть любой блогер, кого народное мнение сочтёт достойным звания «Навальный года».)
11. Тёма года (
Награда предназначена Артемию Лебедеву. Однако в номинации может выиграть любой блогер, кого народное мнение сочтёт достойным звания «Тёма года».)
12. Тролль года (Блогер, больше других разогревавший дискуссии в ЖЖ в 2011-м.)

Называйте кандидатов и/или голосуйте за уже имеющихся в комментариях к этому посту! Если кандидат уже назван, достаточно приплюсовать свой голос.

Голосование запускается 01.06.2012 в 22:00 (Мск) и закрывается 08.06.2012 в 22:00 (Мск).



Пожалуйста, ознакомьтесь с полным списком народных номинаций.
Tags: номинации, пятая группа
Subscribe

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author